代謝UP!
おせち料理って保存食ですからねぇ。どんなに手間隙かけても、そんなにおいしいものじゃないですよねぇ。「甘しょっぱい」ってゆぅのが苦手なんですよねぇ。てんぷら始め、あらゆる揚げ物は「塩」でいただく方が好きですしねぇ。重箱、2日が限界ですー。
というわけで、なまったカラダを引きずり、新陳代謝に「カツ」を入れるべくspicy night♪オムニ食堂でカムジャタンいただきました。みんな考えることは一緒なのかしら、お客さんたくさんいました。細かく砕いたいろんな種類の赤い粒粒がどっさりでカラダがぽっぽしてきます。複雑なお味の濃厚なスープ、骨にちょこっとついたお肉、コラーゲン満点♪お野菜たっぷり♪いいね、韓国料理。最近ご無沙汰だったけれど、美容食のハシリだものね。松屋も行ってみよっと。叶姉妹も美容のために定期的にサムゲタンいただいてるんですって。フレンチでとりすぎたバターを体から洗い流してリセットするにはこういうお食事がいいんだろうナ。それにね、唐辛子にふくまれているカプサイシンは脂肪燃焼だけでなくて、アンチエイジング効果もあるそうよ。
ちょっと前に、「二人で鍋食べて、楽しい時間が過ごせるって、それってその人のかなり好きってことよ」って、言われました。
うーん、うーん、うーん
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home